Kamis, 19 Juli 2012

Angket Minat Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Budaya Univ. Brawijaya 2012

Angket Minat Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya 2012 adalah angket yang wajib diisi oleh Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya 2012 (dari semua jalur masuk, termasuk bagi mahasiswa baru yang telah sempat melakukan pendataan) dan akan digunakan untuk mengetahui minat dan bakat mahasiswa baru dalam kegiatan organisasi. Angket mahasiswa baru ini juga sebagai berkas data online Badan Eksekutif Mahasiswa FIB Bersatu 2012.

  • Sebelum mengunduh file angket, silakan join grup Facebook maba FIB UB 2012. Klik di sini.
  • Angket dapat diunduh dengan meng-klik kotak link di bawah.
  • Angket yang telah diunduh kemudian diisi oleh mahasiswa baru Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya 2012
  • Setelah angket diisi dengan lengkap, kemudian angket (file angket dengan format Microsoft Word) dikirim via e-mail ke alamat bemfibbersatu@gmail.com dengan subject ANGKET MABA FIB 2012
  • Nama file angket diganti dan ditulis dengan format: FIB<spasi>2012<spasi>Prodi<spasi>Nama Lengkap (contoh: FIB 2012 Sastra Inggris Fahmi Rachman Ibrahim)
  • Pengiriman e-mail paling lambat tanggal 29 Agustus 2012 pukul 23:59 WIB



10 komentar:

  1. Selamat pagi, admin..
    Sekedar saran mungkin link download untuk angketnya diubah menjadi mediafire aja.
    soalnya, kalo 4shared harus punya account dulu..
    Terima kasih atas perhatiannya, admin BEMFIBBERSATU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengunduh di 4shared tak perlu mendaftar akun baru dulu kok jika mengikuti alur yang telah kami tuliskan.. :)

      Tapi untuk saat ini telah kami perbaiki kok. Terima kasih atas sarannya.. :)

      Hapus
  2. tapi jadi ngga bisa di download
    'page not found'
    -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan membaca instruksinya ulang karena telah diperbaiki.. :)

      Hapus
  3. mimin.. ini kog nggak bisa didownload ya? aku udah coba berkali-kali nggak bisa.. >!<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan membaca instruksinya ulang karena telah diperbaiki.. :)

      Hapus
  4. tetep ga bisa min
    downloadnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gabung ke grup FIB UB 2012 dan di sana silakan membaca instruksi yang tersedia. Terdapat link download angket yang lebih mudah di grup FIB UB 2012.. :)

      Hapus
  5. min aku mau ngirim angket, tapi attach filenya udah dicoba brp kalipun ttp error :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba terus ya, teman-teman lainnya bisa kok. Tergantung koneksi internetnya.. :)

      Hapus

  • PK2MABA FIB UB 2013