Selasa, 11 Juni 2013

Info Kost dan Kontrakan di Malang

Berikut rekapan informasi kost dan rumah kontrakan yang kami rangkum dari beberapa narasumber terhitung per 10 Juni 2013:


  • Terima kost putera belakang poltek . Kondisi rumah baru hub 0818386463
  • menerima kost putri. Bangunan baru trsedia KM luar/dalam. Alamat: jl. Cengger ayam dalam II no 33. Cp:081 945 100 809
  • terima kos co harian utk tes snmptn jl. bendungan wonorejo 11 malang 08563567235
  • tempat kos putri harian-bulanan d daerah blimbing jl bajang ratu inside no 7,kamar baru
  • dikontrakan rmh 3 kmr hrga 4,5 jt daerah tasikmadu jl bulutangkis,hub 087859584758.
  • terima kost..daerah dieng....bangunan baru jl dieng atas,,,perum indah dieng 19A,,,,u kos cewek
  • Terima kost putri (muslim), jln MT.Haryono gg 17 blkg RS.Unisma. minat? cp : 085234106899
  • kost putra muslim di daerah mertojoyo barat-dinoyo.hrga 1,8 jt set.semester.hub:085393490243
  • KOST PUTRI MUSLIM....Jl. Bendungan Jatiluhur No. 18 T. 552638 1km/1ank....km.diluar fas.Standard (listrik/air)
  • info buat mahasiswa, yg pgen ngekos dket poltek...masih ada 1 kamar...jl. Kesumba no. 9. Thx min
  • kos cewek jalan dewandaru 56, sblh masjid pas,bw kunci sndr, bebas jam malam!
  • kos san campur JL.candi kalasan 1V no 7 griya hendar.600-1.5 ni tinggal yg hrgta 900k. no kmar mndi dlem
  • buat cewek di Perum. Taman candi panggung no.10 deket RRI. CP : 081944859418
  • Cewek, Jln. Kumis Kucing 16, Suhat. Kosan baru, harga sekitar 650/bln, kamar mandi dalam, nyaman kok.. CP: 08561141417
  • terima kost putra jl.kertosentono 18,minat lgsg cek TKP aja :)
  • cowo. Jl. kertosentono 62. dket UB. lgsung cek tkp ajah
  • MASiH ada 5 kmr lgi kost2an khusus cow hrga 200-250 aja,murah ,n Baru!dri UB gak sampai 10 mnt,dr UMM 5mnt,hub 087859584758
  • perum. Tegal gondo belakang UMM III 5 kamar 8jt CP : 08123382439
  • jl. bendungn jatiluhur no 18 T.552638 Rp. 300 rb + listrik + air....
  • Kost cowok 500m drUIN, 800m dr UB harga 2jt an/th SumbersariGg1 masih kosong 1 kmr
  • cewek,14 kmar,msih baru,di jln Tmn Borobudur Indah No.21,free WiFi,luas & nyman. Info lnjut hub: 085736068695
  • terima kos cewek di belakang umm 3 , Jl. Notojoyo nomer 162 cp : 085649498908
  • dikontrakkan rumah 3 kamar CEWEK jl. Kumis kucing. Dekat ub & poltek. Minat hubungi 087756167202
  • utk cewe rmh baru 12KT fas lengkap bebas jam malam perum puri landungsari kav.5 cp : 08563688969/081945939600 suwun
  • kost cewek min. Jl. Mayjend.Panjaitan 18 (deket per3an betek). CP : 579177/085732517573
  • Info KostMalang 1 kamar kosong 2jt/th sumbersariGg1 500m dr UIN
  • di kontrakan rumah luas tanah 151m,kmr 3 ada kicthen set lengkp,sumur bor,karpot garasi.9jt/th min 2th.Hub 087859584758
  • Kost2an khusus cow harga 150-250 jalan bisa tmbus ke Ub 10mnit unmuh 5 mnit,masih ada yg kosong. Hub 0341 28 28 371.segera
  • KOS COWOK 3x3 kasur+lemari+speddy+parkir mbil-mtor+ruang tv 350rb/bln Cengger Ayam dlm1 no38 (perumahan) MALANG085646574324
  • kost cewe (muslim) perum golden house ITN tinggal 1 kamar. Cp 08563536609.
  • Terima kost putri (muslim), jln MT.Haryono gg 17 blkg RS.Unisma. minat? cp : 085234106899
  • Ada 3 kmr kosong u/ Kost Putri, Bend. Jatiluhur 28.B sigura-gura. Bebas jam malam, speedy, dan tidak ada piket kebersihan :D
  • terima kos Cewek jl. bendungan sigura-gura barat III/15
  • kost laki-laki dekat Saiful Anwar bisa datang ke Jln.Patimura 4A no 293
  • Kost putrii masih kosong banyak , New , clean , safe , Griyasanta Permata N-518. 750 rb KM , 500rb tanpa KM.
  • Terima kost putera jln simbar menjangan 14 blkg poltek.bgnan baru.fasilitas sip cp 0818386463
  • kosputri, KM dalam,share kulkas, 350rb di deket ABM info mention
  • Jl. Bendungan Jatiluhur No. 18 telp. 552638 1 km/1ank Rp. 300.000 - 350.000
  • Jl. Bendungan Jatiluhur 18 Malang 552638 perhari Rp. 40.000,-
  • Kost Pekerja nyaman+bebas ddpn Masjid Sabilillah..Gang Satria no.17
  • rmh baru 12KT perum puri landungsari kav.5 fas.lengkap utk cewe cp:08563688969/081945939600 maturnuwun
  • kost2an baru tinggal 6 kmr khusus cowok,harga 150-250 tergantung besar kcilny kmr.minat hub 0853311079262.
  • jl.bendungan jatiluhur 18 T. 552638 1kmr/1ankRp. 300.000 - 350.000
  • Terima kost mahasiswi/karyawati. 250rb. Sisa 2 kamar Jl. Tapak siring no 5. Hub 085755920330
  • Terima kost harian kosong tgl 9-15juni 30-60rb per hari jl mt haryono XIB no 28 cp 08977777028
  • Cari 3 teman Putri untuk kntrk d Pondok Kopi Estate no7 suhat cp 085669970303
  • Terima kost putrid, untuk 15 kmr Jl.Suhat perum griya shanta eksekutif Blok.M No.321 Cp.085649544171
  • Terima kost putri | bangunan baru,kmr mndi dlm,mini kitchen.Hadir dkawasn SUHAT Malang.Griya shanta H256.Hub 08123382881
  • Terima Kos putri,sisa 1 anak,perkmar diisi 2anak,jl.trusn sby no.10,perthun 3,75jt/anak di lntai 1,CP 085335115033
  • Kontrakan di Perum Tirtasani blok D2 no30 daerah dekat itn 2 karanglo.4 kmr+3kmr mndi+garasi 2 mobil. CP:082334694000
  • Terima Kos Ptri Muslim Blkang Poltek Jl. Simpang Remujung Bawah 100 1kmr 500byr blnan KM dalam 085730939939
  • Terima kost putri  sisa 1 kamar di BCT tahap3 dpn UMM kampus 3, minat DM  @ayyusarii
  • Terima Kost Putri 235/bln. 5 menit dari soetta. Candi bajang ratu III/16. Bebas plg malam. Booking maksimal Juli. 085646434307
  • Terima Kos Putra. Griyashanta eksekutif blok P303B. Sampai 2 septmber. 1.3 juta. Cp: 089638072968.
  • Trima Kost Putri  mingguan dan harian 30rb perhari di jl mt haryono XIB no 28 cp 08977777028
  • Terima kost Putra di jl. Joyosuko, perumahan sigura hill, A1 350rb/bln, luas 3x3 sisa 1 kamar, kosan masih baru, extra nyaman.
  • Terima Kost Putri di Griya Shanta H 256.Fasilitas kmr mndi dlm,mini kitchen,parkir mobil,
  • Terima kost Putri, di jalan candi brahu 28a (belakang kampus ABM) sisa 2 kamar, 1 kamar bisa u/ 2 orang hub:085785746890
  • Oper kost Putra bebas. Griyashanta eksekutif blok P303B. Sampai 2 septmber. 1.3 juta. Cp: 089638072968
  • Dikontrakkan Rmh lt.2 jl lesan puro gang 2 (daerah kyai ageng gribig) buat rmh tangga,, 4jt nego ..hub : 087858762634
  • Terima Kost Putra  Jl Bend Nawangan no.6.620k/bln,KM dalem,bebas,udah include listrik air,parkir luas
  • Terima kost Putri 450/bulan, byr 3bulanan. fasilitas lengkap, yg punya ramah bgt. Griya Shanta blok K 250. minat langsung ke tkp .
  • Oper kost Putri sisa 3 bulan,, bbs jam mlm dekat UB, ITN, UMM di jln Veteran Dalam 7i... :) Hub 083830101991 / 30F00D5C
  • Terima Kost Putri putri 3.2 1 thn jt fsilits bed,lmr,dapur,grsi luas.Pondok Kopi estate no7 jl.Bunga coklat suhat cp 085669970303
  • Oper kost Putri sisa 4 bulan, jl RayaSumbrsari254,btuh cepat 1org untk 1kmar ber 2,Free wifi,bebas jam malam, 370/bln
  • Terima Kost Putri wil. Suhat, 500k/bln. Air pth grts, serba ungu, view UB. Jl. Bunga Kumis Kucing 45. 081335636363
  • Terima Kost Putri,butuh cepat 1 org untk 1kmr ber 2,jl.rayasumbrsari254(dketkampus),freeWIFI,bbas jam mlm,370rb/bln. 085755703766
  • Dikontrakkan priode juli'13-sept'14 rumah minimalis jl.watu gilang 38 ketawanggede, 9,5/th.3KM,1KM 08233244225
  • Terima Kost Putra untuk bermalam saat SBNMPTN 2013 di jl.cipanas no.12 (belakang matos).info hub: 085755532687 / 0341-586461
  • Terima Kost Putri sisa 2 kamar, alamat jl M.Panjaitan 8A. 2jt'an persemester. dekat UB, UM. bebas jam malam.
  • Oper kos Putri 1kmr ber 2,jl.raya sumbrsari(dktKmpus), freeWIFI,bebas jam mlm, bpk kos sabar bgt,370rb/bln. 085755703766
  • Kos Putri Muslim Belakang PoltekJl.Simpang Remujung Bawah No.100 Kmandi dlm 500/blnbyr bulanan.
  • Terima Kost Putri,jl terusan surabaya no 10,barat telkom,3,75jt/tahun,bisa bwa motor,CP 085335115033
  • Kos Cowok jln.Kertowaluyo no 14,CP 08563531748, fsilitas kamar ukuran 3x4,almari,tmpt tdur,6 kamar kosong. Sgt dekat UB

122 komentar:

  1. di kostkan untuk putri lokasi jl. bendungan wlingi belakang kampus ITN dekat UB,UIN sewa kamar 450/3 bulan fasilitas sudah listrik,air,garasi...info bisa menghubungi saya topan 03419302456. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari ub kira2 brapa meter ? brati perbulan 150 ?

      Hapus
    2. Terima kos putri, bangunan baru, spring bed, luas, nyaman, Jl. Kosmea 5 Malang, Contac Person: 081-334-721-565.

      Hapus
  2. DI CARI KONTRAKAN DAERAH MLANG TIDAK TERLALU JAUH DARI UNMUH ATAU UB
    HARGA TIDAK TERLALU MAHAL ADA HUB:085655713627

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kontrakn, mt hryono gg 9, 3 k.tdr/1 k.mndi, r.tamu, dapur, 10jt/per tahun (min.2 thn), CP: 082337440358

      Hapus
    2. OPER KONTRAK 1 KMR UTK MAHASISWA

      Dioper kontrakan 1 kamar khusus utk pria/mahasiswa.
      Kamar ada2, yg 1 kamar sudah terisi mahasiswa UB, tinggal 1 kmr lagi
      Fasilitas :
      -KAMAR TIDUR 2,8X2,8 M2
      -R.TAMU
      -DAPUR
      -KM MANDI/WC
      -TAMAN
      -FREE WIFI
      -PDAM LANCAR
      -KEAMANAN 24 JAM
      -LISTRIK TOKEN
      -DEKAT LAPANGAN FUTSAL
      -5 MENIT KE UB
      ALAMAT :
      PERUM DWIGA REGENCY
      JL.MANUNGGAL UTARA
      MALANG
      KONTRAK SISA 11 BULAN DENGAN HARGA 7,5 JT/11 BLN

      BERMINAT HUB:
      IBU LISDA
      0881 905 2999

      Hapus
  3. DI CARI KONTRAKAN DEKAT UB. HARGA TIDAK TERLALU MAHAL
    KALO ADA HUBUNGI 085852008273

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Kontrakanmalang @infokostmalang Ada kontrakn, mt hryono gg 9, 3 k.tdr/1 k.mndi, r.tamu, dapur, 10jt/per tahun (min.2 thn), CP: 082337440358

      Hapus
  4. Gan permisi lagi nyari kontrakaan kamar 5,daerah deket ub,poltek harga maksimal 15 juta,kalau ada hubungi 085755941623 . Makasih.

    BalasHapus
  5. saya cari kontrakan,, dekat polinema atau ub, kira2 4 kamar atau 3, harga di bawah 12jt/thn,,
    ada pliss hub saya 085330727766
    mau saya pakai mulai bulan oktober atau november 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kontrakn, mt hryono gg 9, 3 k.tdr/1 k.mndi, r.tamu, dapur, 10jt/per tahun (min.2 thn), CP: 082337440358

      Hapus
  6. Mau cari Kontrakan Sekitar UB agak jauh dikit tidak apa apa,kamar 5-7an, bersih dan nyaman daerahnya, untuk harga langsung di bicarakan aja, kalo ada minta infonya ya sms ke 08569979037 makasih

    BalasHapus
  7. kos jl bendungan wonorejo 11 sudah tidak menerima kos harian. terima kasih.

    BalasHapus
  8. dicari kost putra dekat fakultas ilmu administrasi UB, harga sekitar 300rb/bulan kalau bisa lebih murah.
    hubungi 085773999490

    BalasHapus
  9. Mo Kos ?? .. Jl Candi Mendut IV no 8 ..masih sisa lima kamar
    ukuran kmr 4 x 5 m ,kmr mandi dalam . new room .
    kontak 0341 473 463 ; 081555711343 ;081334334153

    BalasHapus
    Balasan
    1. email address Kos Jl Candi Mendut IV no 8 Malang :
      bputomo@yahoo.com for more info

      Hapus
    2. putra atau putri?

      Hapus
    3. per bulannya berapa gan?sy cari yang bebas

      Hapus
  10. gan kos putri kamar mandi dalem.. yg lumayan deket UM malang ada ga?? brp harga

    BalasHapus
  11. saya mengontrakan rumah di jalan candi (sigura-gura)3kt.1km 12jt/thn..info 083876823231

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf agan smua krumah sudah laku sampe bln februari..nanti saya share di sini lagi

      Hapus
  12. gan, info kos putri dong yg deket ub, budget 500rb hub 085736388687

    BalasHapus
  13. Ada kontrakn, mt hryono gg 9, 3 k.tdr/1 k.mndi, r.tamu, dapur, 10jt/per tahun (min.2 thn), CP: 082337440358

    BalasHapus
  14. Cari rmh yg dikontrakan seputar mt haryono landungsari ato sumber sari sekitarny bs dibuat usaha

    BalasHapus
  15. dicari kost2an daerah malang kota,setelah lebaran.
    fasilitas kasur,tivi,kamarmandi dalam.
    kalau ada hub 08563400223

    BalasHapus
    Balasan
    1. OPER KONTRAK 1 KMR UTK MAHASISWA

      Dioper kontrakan 1 kamar khusus utk pria/mahasiswa.
      Kamar ada2, yg 1 kamar sudah terisi mahasiswa UB, tinggal 1 kmr lagi
      Fasilitas :
      -KAMAR TIDUR 2,8X2,8 M2
      -R.TAMU
      -DAPUR
      -KM MANDI/WC
      -TAMAN
      -FREE WIFI
      -PDAM LANCAR
      -KEAMANAN 24 JAM
      -LISTRIK TOKEN
      -DEKAT LAPANGAN FUTSAL
      -5 MENIT KE UB
      ALAMAT :
      PERUM DWIGA REGENCY
      JL.MANUNGGAL UTARA
      MALANG
      KONTRAK SISA 11 BULAN DENGAN HARGA 7,5 JT/11 BLN

      BERMINAT HUB:
      IBU LISDA
      0881 905 2999

      Hapus
  16. dicari kontrakan daerah malang kota paling tidak berada di area kampus UB,UM,POLINEMA.
    Kalau ada hub 085745728820

    BalasHapus
  17. Di cari kontrakan. Min kamar 2, Dapur, Garasi hub. 081908322863 diutamakan dekat UB.

    BalasHapus
  18. cari kos yg campur daerah landung sari
    setelah lebaran

    BalasHapus
  19. dicari kost kost an . lokasi tidak terlalu jauh dari ub. maksimal 15 menitan lah dari ub. yang kamar mandi dalam + bebas jam malam + bersih dan nyaman. kalo ada mohon infonya ya sms di 083849394113

    BalasHapus
  20. kos-kosan putri deket RRI perbulan kurang dari 400.000, bersih dan rapi. mohon infonya ya..

    BalasHapus
  21. kos-kosan putri deket RRI perbulan kurang dari 400.000, bersih dan rapi. mohon infonya ya..

    BalasHapus
  22. cari kost dekat UB, diutamakan yang ada garasi mobil, suwun. Ficky, 0811402625

    BalasHapus
  23. dicari kontrakan kalau bisa deket ub 4-5 kamar harga max 30
    balas saya hub

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. ada kontrakan daerah dinoyo gak? 3kamar dibawah 15jt, tolong infonya ya...
    085649322706 / 25EDED87

    BalasHapus
  26. mau cari kos cowok dekat ITN 1 malang untuk bulan ini..
    klo ada tolong hubungi ke no ini ya 085237460280
    mkasih sebelumnya

    BalasHapus
  27. gan,, mau nyari kost putri di jl. bendungan sigura-gura dan sekitarnya ada gak? klo ada hub aku 083834591857. terima kasih.

    BalasHapus
  28. Dicari kost suami isteri dengan budget 400 rb-750 ribu per bulan, atau Kontrakan rumah minimalis dengan budget 5 juta - 7 juta per bulan
    Mohon hubungi Farah 082143100667

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi dekat UB (Sekitar Dinoyo) dan UNISMA. Farah.

      Hapus
  29. Om admin, dicari kost cowo hrg 200-250rb, bulanan.. terima kasih...

    BalasHapus
  30. tlong info kost cwe sekitaran ub dan um dong min

    BalasHapus
  31. Gan, cari kontrakan atau kos yang dikontrakan juga boleh, butuh 8-10 kamar.
    Budget 27jutaan... Deket UB...
    Mohon infonya. Thank
    0896 8080 4787

    BalasHapus
  32. Opening SOON..... Estimate soft launching on Mid September 2013.
    Pondok Zahra buat kost putri, mahasiswi dan karyawati
    *FIRST BOOK, FIRST SERVE*
    FASILITAS :
    1. Kamar ukuran 3,5 x 3 meter , 3,5 x 5 meter
    2. Furniture 100% baru yang meliputi spring bed ,bantal guling termasuk dengan sprei dam sarung bantal guling , meja dan kursi belajar, rak buku dan lemari pakaian
    3. Kamar mandi dalam, closet duduk, shower, air panas
    4. WIFI free 24 jam
    5. Electric free 450 Watt, masing-masing kamar di lengkapi circuit breaker sendiri
    6. Laundry Service (4x cuci sprei, sarung bantal dan guling dalam 1 bulan).
    7. Total cleaning service meliputi kamar mandi dan lantai kamar tiap minggu
    8. Free parking area
    9. Ruang tamu
    10. Security 24 jam karena ada di dalam cluster perumahan ladiva park,juga di lengkapi dengan CCTV di public area
    11. Dapur dan kelengkapannya
    12. Tempat cucian
    13. TV Cable network ready tiap kamar
    14. Fasilitias bersama : Kulkas, Dispenser Air, Air Minum aqua, Kompor + LPG 12 kg
    Lokasi : Daerah suhat di perumahan ladiva park belakang hotel griyadi montana
    Harga : 850 ribu.
    Info : 0341-7697628 atau 081346442200

    BalasHapus
  33. bagi info kost2an deket poltek bos. budget150-200/bln. khusus bulan ini aja..... hub. : 08999773663

    BalasHapus
  34. bagi yang butuh kos kos an,, deket deket UB / UM silakan hubungi.. 085987586346

    BalasHapus
  35. Minta info gan kontrakan untuk keluarga budget 5 jt /thn bisa buat parkir mobil, info silahkan sms di 081331996947 klo bisa dkt daerah um jauh dikit gak apa yg ptg aman terima kasih

    BalasHapus
  36. masih ada gak kontrakan min 2 kamar yang dekat UNMUH , tempat yg strategis yah kalau ada ..

    BalasHapus
  37. mintak info kosan daerah um or poltekes donk

    BalasHapus
  38. di cari kost putri di daerah suhat atau mt haryono, bisa parkir mobil. hubungi istyarini : 089611963235

    BalasHapus
  39. OPER KONTRAK 1 KMR UTK MAHASISWA

    Dioper kontrakan 1 kamar khusus utk pria/mahasiswa.
    Kamar ada2, yg 1 kamar sudah terisi mahasiswa UB, tinggal 1 kmr lagi
    Fasilitas :
    -KAMAR TIDUR 2,8X2,8 M2
    -R.TAMU
    -DAPUR
    -KM MANDI/WC
    -TAMAN
    -FREE WIFI
    -PDAM LANCAR
    -KEAMANAN 24 JAM
    -LISTRIK TOKEN
    -DEKAT LAPANGAN FUTSAL
    -5 MENIT KE UB
    ALAMAT :
    PERUM DWIGA REGENCY
    JL.MANUNGGAL UTARA
    MALANG
    KONTRAK SISA 11 BULAN DENGAN HARGA 7,5 JT/11 BLN

    BERMINAT HUB:
    IBU LISDA
    0881 905 2999

    BalasHapus
  40. saya butuh kontrakan harga 10 jutaan di daerah dieng bulan ini, 2 kamar atau 3 kamar
    Hubungi saya 081344299107

    BalasHapus
  41. numpang info, masih ada kamar kos untuk putra di daerah ketawang gede, dekat UB, UIN, bersih , nyaman, spring bed, ada tempat parkir, bisa bulanan , 350.000 per bulan.info hub. 085649807785

    BalasHapus
  42. numpang iklan.
    Bismillah.
    Alhamdulillah, telah di buka kost-kosan dengan suasana nyantri. Hunian Nyaman dengan menonjolkan nilai-nilai keislaman. Membantu mahasiswa belajar islam serta mengembangkan ilmu, amal, dan akhlak mulia bagi mahasiswa.

    http://properti.tokobagus.com/indekost/kost-santri-di-malang-30474402.html

    BalasHapus
  43. OPER KONTRAK 1 KMR UTK MAHASISWI

    Dioper kontrakan 1 kamar khusus utk Wanita/mahasiswi Muslim
    Kamar ada 6, yg 5 kamar sudah terisi mahasiswa poltek, tinggal 1 kmr lagi
    Fasilitas :
    -KAMAR TIDUR
    -R.TV
    -R.Mushola
    -KM MANDI/WC
    -PDAM LANCAR
    -JAM MALAM S.D 9 MLM
    -LISTRIK SDH TRMSUK HARGA
    -DEKAT ATM,WARUNG MAKAN,RENTAL DAN WARNET,INDOMARET DLL.
    -5 MENIT KE POLTEK
    ALAMAT :
    JLN. SEMANGGI BARAT 6A
    MALANG
    KONTRAK SISA 11 BULAN DENGAN HARGA 4,5 JT/11 BLN

    BERMINAT HUB:
    Nafi
    08977216635

    BalasHapus
  44. kalau ada kontrakan di sekitar ITN2,, harga dibawah 8jt. Kamar min.2 . Tolong sms no. 082131150322 . terima kasih

    BalasHapus
  45. cari kontrakan area malang, harga under 5jt. oper kontrak ndak masalah, kalo ada info tolong hub. 085655575562.
    makasih banyak

    BalasHapus
  46. cari kontrakan daerah suhat,jl ikan ikan,tunggulwulung,sudimoro dan sekitarnya.budget dibawah 10jt/th untuk keluarga.hub 081217543560

    BalasHapus
  47. rumah dikontrakkan murah , sisa 1 kamar
    perum joyogren
    rumah baru , bagus , lokasi tenang
    info : 085749147777

    BalasHapus
  48. rumah dikontrakkan murah perempuan , sisa 1 kamar
    perum joyogren
    rumah baru , bagus , lokasi tenang
    info : 085749147777

    BalasHapus
  49. Dicari cepat rumah kontrakan untuk keluarga budget 10 jt minimal 2 kmr. Mohon infonya gan h

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butuh cepat kontrakan sekitar suhat untuk keluarga minimal 5 kmr budget 10jt mobil bs masuk .. Hub 081333373112

      Hapus
  50. sy butuhkan cepat buat bln november ini, 1 teman cwo buat ngontrak d daerah bukit cemara tidar, 2KT 1KM. halaman n rmh luas.,.
    info : 08978752011(SMS)

    BalasHapus
  51. Info dong cari kosan cowok yg bebas jam malem, daerah suhat dan sekitarnya. Dibutuhkan cepat buat bulan ini. Makasih

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. lagi cari kontrakkan murah kamar tidur max 5,, kalo bisa harga di bawah 6jt bisa dibayar per-semester,, ga harus deket kampus/ub soalny udh ad mtor,,
    atau kosan murah tpi kmrny ga bnyk2,, plg ga max 10 kmr, lebih bgus lgi klo bisa cmpur ama krywn..
    kalo ada yg puny infony tlg segera kasih tau y,, urgent bgt, rncanany mw pindahan hbis semester ganjil ini...
    hub. 083857455655

    BalasHapus
  54. Cari kosan cew,, nyaman,, free jam malem,, bulanan,, budget 150-250,,,,buat januari prtengahan 2014
    hub.. 08563423861

    BalasHapus
  55. Ada kontrakan jarak rumah ke ub sekitar 15 menit gak? kamar tidur 3 bujet 10juta

    BalasHapus
  56. Cari kos cowo area suhat,RRI,belimbing,bantaran dan kaliurang...bebas jam malam dan bebas bawa teman cewe,kamar bersih,aman dan nyaman,budget 300-400,kalau ada info ke 085755213111 Thx

    BalasHapus
  57. Lagi cari kontrakan kali ada harga dibawah 10 jta.kamar tidur 3 dan ada garasiya inta infonya cepat ya.gk perlu deket kampus.pasar atau mobil yg peting mobil bisa masuk dan daerah malang kota
    .thanks di tungu ya

    BalasHapus
  58. Cari kos cowok 200-350rb sistem buLanan daerah maLang kota / kawasan kampus. Bth cpt darurat mohon infonya, trims... CP:081230308076 / 3134CBD5

    BalasHapus
  59. Cari kosan cewek daerah suhat budget maksimal 250 sudah termasuk air dan listrik. Yang penting bebas jam malam. Mohon info ke 085732112420. Trims.

    BalasHapus
  60. di daerahq sini ada banyak kos bebas,,,area blimbing. cowok cewek ada.....hub 081805006113

    BalasHapus
  61. di cari kontrakan 3 kamar untuk bulan juli 2014 tidak terlalu jauh dari UB dan harga tidak terlalu mahal ada hub: 08561104096

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  62. dicari kontrakan 3 kamar sekitar kampus UB.. harga standart g mahal" amat...
    untuk bulan februari atau setelah liburan UAS UB.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  63. Cari kontrakan 4 atau 5 kamar sekitar depan UMM,, harga jangan mahal2 sesuia isi kantong mahasiswa

    BalasHapus
  64. mnta info kos buat suami istri (kos kluarga) harga standart aja.ths

    BalasHapus
  65. di kontrakan rmh pinggir jln di kampung kendalsari 3kmr tdr, belakang taman krida budaya, 8jt/thn minimal kontrak 2thn , hubungi 085852972524
    deket UB, Poltek,Asia, dan tmpt tongkrongan Suhat

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat tidur d setiap kamar dan lemari baju

      Hapus
  67. yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,,kamar tidur 3...kamar mandi 1...garasi...lokasi de cluster sigura gura Jl.Simp.Raya Candi VI Karang Besuki,Sukun,Malang...dekat dengan UIN.ITN.UNBRAW....harga Rp.19.000.000/thn...ready Bulan maret 2014!!!!!! Free air mineral 1 galon tiap bulan nya.tempat tidur d setiap kamar dan lemari baju..hubungi 085733126060/089661597574
    Balas

    BalasHapus
  68. cr tmn kntrk cwok hrg rmh 8 jt /th 2 kmr.sisa 1 kmr 4 jt blh br2 2 jt an.jl.ikan kakap gg1a. cp 081945716818/085655888538

    BalasHapus
  69. yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,,kamar tidur 3...kamar mandi 1...garasi...lokasi de cluster sigura gura Jl.Simp.Raya Candi VI Karang Besuki,Sukun,Malang...dekat dengan UIN.ITN.UNBRAW....harga Rp.19.000.000/thn...ready Bulan maret 2014!!!!!! Free air mineral 1 galon tiap bulan nya.tempat tidur d setiap kamar dan lemari baju..hubungi 085733126060/089661597574

    BalasHapus
  70. Cari kos cowo/cewe ...bebas jam malam dan bebas bawa teman cewe/cowo,kamar bersih,aman dan nyaman,budget 300-400,kalau ada info ke 081937773452 Thx

    BalasHapus
  71. Butuh kos cowok harga 200rb an agak jauh dari ub juga gpp asal gak jauh jauh banget, bebas bawa cewek dan gak ada jam malam
    terimakasih ^^

    BalasHapus
  72. butuh kontrakan 4/5 kamar dekat ub, ada hubungi 085694950177

    BalasHapus
  73. Permisi Gan, minta info kost"an cowo daerah tlogosari, tlogosuryo. Free jam malam, thanks gan

    BalasHapus
  74. Cari Kontrakan untuk 4/5orang deket daerah UB, ITN, UM kalo ada dibawah 15juta kebawah, tolong ya Gan infonya dibutuhkan untuk bulan Juli 2014, kalo ada hub ke no 081330069366, PIN BB 73CAAE11

    BalasHapus
  75. Cari kontrakan dekat UB . dengan spesifikasi sebagai berikut:
    - 4 Kamar Tidur
    - 2 Kamar Mandi
    - Dapur
    - Air
    - Listrik
    - TANPA PERABOT

    Harga Maks. 24 JT / tahun

    hubungi: 083857771110

    BalasHapus
  76. saya rencana kuliah sabtu minggu saja, hanya butuh tempat untuk bermalam saja, ada info harga termurah, harian/bulanan?

    BalasHapus
  77. Cari kost cewek daerah deket matos. Siap huni. Free jam malam. Bayar perbulan. Kalo ada info hub:081326373474 makasih^^

    BalasHapus
  78. cari kontrakan daerah UNISMA. minimal 3 kamar
    ada hubungi 089663466735

    BalasHapus
  79. Kalau butuh rumah kontrakan di daerah perum villa bukit tidar, silahkan crossceck rumah A5 nomer 39 di perum villa bukit tidar. Thanks

    BalasHapus
  80. Di Cari Kos Putri, dengan fasilitas lengkap . dekat kmpus ITN 1 .. kalo ada hub. 085333919022
    thanks .

    BalasHapus
  81. Min, dicari kontrakan 3 kamar harga 8-10 juta, dekat UB dan UIN?

    BalasHapus
  82. kos putri exclusive di jalan sukarno hatta griyashanta L-235 dengan fasilitas perkamarnya TV Springbed Meja lemari karpet kipas, & u faslts bersamanya: komputer, kulkas magicom kompor gas, garasi, R tamu & R bersama.........satpam 24 jam

    BalasHapus
  83. kos putri exclusive di jalan sukarno hatta griyashanta L-235 dengan fasilitas perkamarnya TV Springbed Meja lemari karpet kipas, & u faslts bersamanya: komputer, kulkas magicom kompor gas, garasi, R tamu & R bersama.........satpam 24 jam ( harga mulai 550.000)

    BalasHapus
  84. untuk kos putri di sukarno hatta L-235 bisa hubungi : Ibu Ika 085746996999

    BalasHapus
  85. Butuh kos putri, ga harus deket kampus UB. Bebas jam malam. Budget antara 200-300an. Urgent. Kalo ada tolong hubungi 08990332024. Makasi :)))

    BalasHapus
  86. butuh kontrakan 4 kamar tidur dekat kkampus UM,kalo ada toloong hubungi 085736034464
    buth cepat

    BalasHapus
  87. Lagi cari kontrakan ni, butuh 2 kmr+garasi
    Hrg 8 juta
    Klo ada tlng hubungi cpt 085935054664
    Trimakasih

    BalasHapus
  88. KOS MAHASISWI MUSLIMAH (BULANAN, SEMESTERAN DAN TAHUNAN). TENANG, BANGUNAN BARU, JALUR ANGKOTA: ABG, ASD DAN CKL. FASILITAS: SPRENG BED/BED MATRAS, MEJA, KURSI& ALMARI, PARKIR MOTOR. DEKAT UNIBRAW DAN POLTEK (± 2 KM), JL. KOSMEA NO. 5 MALANG (DEKAT JL. KALPATARU).
    CONTACT KE NO. HP: 0813-3472-1565.

    BalasHapus
  89. vita angelina28 Juni 2014 02.37

    cari kost putri disekitaran ABM , ada parkir mobil. bisa untuk 2orang.

    BalasHapus
  90. ada kost murah yang deket" polinema gak,??
    kalau ada tolong infonya ke 085706160001.
    terima kasih

    BalasHapus
  91. TERIMA KOS PUTRI, DEKAT UB-POLTEK, BANGUNAN BARU, SPRING BED, MEJA-KURSI, ALMARI, FRESZER, 18 KAMAR TIDUR, 5 KAMAR MANDI, NYAMAN. JL. KOSMEA 5 MALANG, CONTACT PERSON: 081-334-721-565.

    BalasHapus
  92. KOS CEWEK, DEKAT UB-POLTEK, BANGUNAN BARU, SPRING BED, MEJA-KURSI, ALMARI, FREZER, 18 KAMAR TIDUR, 5 KAMAR MANDI, NYAMAN, DEKAT ANGKKOT (ABG, ASD, CKL), CONTACT PERSON (NO.HP): 081-334-721-565.

    BalasHapus
  93. Kontrakan cewek lokasi belakang sardo strategis ... dua kamar sudah ada perabotan, over kontrakan. kalau minat bisa hub 083 846 98 66 88

    BalasHapus
  94. Cari info kontrakan dekat UM bwt cewek... 3 kamar... harga sktr (max)12jt...

    Klo ada, tolong hub. 08996639739

    Trims... :)

    BalasHapus
  95. cari Kost harian untuk cowok daerah sekitar UB, klo ada hubungi 081555749960 BUtuh cepat... Makasiii

    BalasHapus
  96. Terima kost putri muslim dekat sardo dan UB. Kost nyaman dan bersih. Kmr ada yg km dlm dan tdk. Harga mulai 500rb

    BalasHapus
  97. Cari Kontrakan cewek untuk 6 orang deket daerah UB, ITN, UM kalo ada dibawah 15juta kebawah, tolong ya infonya, kalo ada hub ke no 08970729448

    BalasHapus
  98. Kos Mahasiswi / Karyawati / Suami-istri (dgn syarat)….Lokasi daerah Blimbing Fasilitas; Kamar Mandi dalam ; Shower air panas, closet duduk Spring bad 160X200 Meja belajar Mini Kitchen Bebas Listrik Max. untuk 2 orang 1 jt / bulan Hub ; 0817833069

    BalasHapus
  99. bisa bantu cari kost dekat unbraw?ada wifi jasa cuci baju nyaman aman harga 1jt-1100 makasih

    BalasHapus
  100. tolong minta kontak yang bisa dihubungi untuk kost-kostan Putra di jl. Joyosuko, perumahan sigura hill, A1 350rb/bln, luas 3x3

    BalasHapus
  101. minta info untuk kontrakan kecil tp bersih, 1 kamar tidur, harga dibawah 5 juta dekat dgn kampus UMM...

    BalasHapus
  102. Lagi cari temen cewe buat ngontrak 1 ato 2 daerah perum taman landungsari kalo minat langsung hubungi.....085607299871

    BalasHapus
  103. cari kosan cowok/campur bebas murah bayarnya perbulan harga sekitar 200-300
    mohon infonya yo rek
    hub : 082277222772

    BalasHapus

  • PK2MABA FIB UB 2013